Drama Korea

Sinopsis Drama Korea

Sinopsis Drakor Fated to Love You

Dia tetaplah Miyoung yang baik hati dan rendah hati, namun ada perubahan mengenai sikapnya terhadap Gun. Aku suka perkembangan karakter Miyoung yang dari awalnya bukanlah apa-apa, sampai akhirnya Da menjadi terkenal sebagai seniman dan menjadi gadis yang lebih kuat. Untuk urusan satu ini aku lebih suka versi Korea, kenapa? Alasan ku Cuma 1 karena pemeran cowoknya lebih setia dan kalo dia udah cinta sama 1 cewek dia gak akan berubah halauan meskipun banyak halangan rintangan, dia gak sampe jadi sama cewek lain.

Sinopsis Drakor Fated to Love You

Suatu malam, keduanya mabuk dan melewati malam bersama-sama. Ketika itu Mi-Young keguguran dan akhirnya berpisah dengan Lee Gun.

Atas dorongan Gun, Ia harus menjadi gadis yang lebih kuat, apalagi dia sedang mengandung Gaeddong. Jika Ibunya tak kuat, maka Ia tak bisa melindungi Gaeddong. Perubahan drastis seorang Miyoung adalah saat dia Kehilangan Gaeddong.

Tentu saja nama itu tidak bisa menjadi nama sebenarnya saat anak mereka lahir nanti, “Jadi kupikir kita gunakan nama itu untuk memanggil janin kita”. Gun dan Mi Young dan pasangan Sinopsis Drakor suami istri lainya keluar dari ruangan kelas. Mereka baru saja selesai menghadiri kelas ibu hamil. Seperti biasa, Mi Young selalu senang mengikuti kelas ibu hamil.

Cerita macam ini bisa dibilang sangat commonplace dan sudah sering dijadikan plot drama Korea. Selain itu di tengah dan akhir episode banyak adegan melodrama yang menguras air mata membuat plotnya menjadi draggy dan terasa melelahkan untuk diikuti.

Itu tandanya saya telah memerankan karakter dalam drama dengan baik,” cerita Sang Yoon seperti yang dikutip dari laman Nate. Salah satu poin yang membuat VIP menarik untuk ditonton adalah, drama ini mengangkat isu perselingkuhan di lingkungan kantor. Maka tidak mengherankan, serial yang pertama tayang tahun 2019 ini pun tidak membahas soal masalah perselingkuhan saja. Drama Korea Fated To Love You / You Are My Destiny ini mengisahkan Kim Mi Young seorang seorang karyawan di perusahaan lawyer, dia selalu baik kepada seseorang dimanapun berada dia siap menolong, walaupun dalam batinya menolak, tapi dia sulit menolak. Pada suatu hari dia mendapatkan hadiah dari boss mereka 2 tiket liburan di macau, dan satu tiketnya diberikan kepada teman sekantornya yang saat itu sedang mendekatinya, namun saat sudah di macau dia malah dicampakan.

Se Ra memegang tangan Gun dan mengigau, “Kau tahu kan hanya kau tempatku bersandar?. Ayo kita menikah. Aku ingin menikah denganmu Gun”. Malam itu Mi Young kembali membacakan dongeng untuk bayinya. Mi Young membacakan cerita dan sesekali bicara pada Gae Ddong, bayi di dalam perutnya. Saat membacakan dongeng, Mi Young teringat pada Gun yang sampai larut malam begini belum juga pulang. Mi Young mengecek ponselnya berharap ada pesan ataupun telepon dari Gun.

Sinopsis Drakor Fated to Love You

SW-nim dapat membuat momen-momennya terasa tepat ada waktunya. Gun dan Miyoung yang mulai saling menyayangi layaknya kelurga di episode eight-10, itu pas timingnya. Miyoung keguguran di episode 12 juga pas, dan aku juga senang Miyoung dan Gun kembali bersatu tak harus menunggu episode akhir. Mereka akhirnya bersatu kembali di episode 18, dan dari episode itu beerjuang untuk mendapat restu Ibu Miyoung.

Drama Korea “Fated to Love You” berkisah tentang seorang gadis biasa bernama Kim Mi Young yang tak sengaja mengandung anak dari seorang pewaris perusahaan besar bernama Lee Gun. Hingga Akhirnya Mereka berdua terpaksa untuk menikah. Begitulah review saya tentang drama Fated to like you dan secara keseluruhan drama ini T.O.P banget. Daannn sangat recommended untuk pecinta K-drama.

Drama Transtv

Meski sudah menyerah menemukan cinta sejati, ia tetap memiliki keinginan untuk punya bayi tanpa menikah. Ia kemudian di kelilingi dengan tiga sosok pria sekaligus.

Related Articles

Back to top button