nonton film

Nonton Online Drama ‘extraordinary You’ Sub Indo Episode 1

Ciuman Mesra Rowoon Dan Kim Hye Yoon Di ‘extraordinary You’ Bikin Serangan Jantung

nonton extraordinary you

Maka hal inilah yang menjadi faktor kenapa drama Korea sangat di gemari oleh para remaja putri di Indonesia. Untuk resolusi videonya, baik itu di aplikasi VIU atau situs VIU sudah mendukung HD. Kesuksesan komik online tersebut membuat In Ji-hye dan Song Ha-young tertarik untuk mengangkatnya menjadi sebuah serial drama. Extraordinary You merupakan drama Korea terbaru yang dibintangi Rowoon SF9. Extraordinary You bisa disaksikan dengan streaming, penonton juga bisa mendownloadnya. TRIBUNJATIM.COM – Extraordinary You merupakan drama Korea terbaru yang dibintangi Rowoon SF9.

Meski awalnya ia tak percaya dan merasa heran, tapi seiring berjalannya waktu Dan Oh pun bisa menerima. Ia pun merasa senang menajadi tokoh utama komik yang dikelilingi oleh para cowok ganteng. Hotel De Luna adalah salah satu drama genre horor komedi romantis yang mengharukan. Ceritanya tentang tentang Jang Man Wol , yang mengelola hotel miliknya sendiri. Bersama dengan Goo Chan Sung , IU membuat alur cerita Hotel Del Luna luar biasa menarik.

Drama ini memiliki beberapa fakta menarik lainnya yang bisa bikin kamu tercengang, lho. Dan-oh akhirnya mengetahui bahwa dengan mengubah takdir hidupnya dalam komik ini ada harga yang sangat mahal yang harus dibayar. Tayang perdana di stasiun TV Korea Selatan, MBC TV pada Oktober 2019, Extraordinary You berhasil menarik perhatian penikmat film drama. Berikut ini daftar channel drama Korea di Telegram terbaru yang dapat kamu kunjungi. Link Telegram drama Korea terbaru berikut ini sudah dilengkapi dengan subtitle bahasa Indonesia. Ciuman mesra Rowoon dan Kim Hye Yoon di “Extraordinary You” ini pun langsung dibanjiri komentar penonton Indonesia. Menariknya meski bukan ciuman hot, banyak yang mengaku serangan jantung melihatnya.

nonton extraordinary you

Seperti halnya ‘Extraordinary You’, drama korea populer pada 2019 dan bikin baper semua orang. Berlangganan sebulan kamu dikenakan biaya Rp3.000 untuk bulan pertama. Dengan harga tersebut kamu sudah diberikan akses nonton di PC ataupun cell dengan format bluray 1080P. Kamu juga bisa diberikan akses nonton drama populer lebih cepat dan bisa unduh konten VIP.

Hotel Del Luna merupakan drama yang penuh filosofi tentang kematian, berbuat baik dan kisah cinta yang nggak tuntas selama ribuan tahun. Jadi harus banget kamu tonton karena penuh dengan pelajaran hidup nih guys. Selain itu jajaran pengisi soundtracknya kece-kece, diisi dari penyanyi papan atas Korea bok! Bahkan lagu Remember Me dari Gummy menang di ajang MAMA 2019 sebagai Best Original Soundtrack lho.

Untuk dapat menikmati layanan ini, pengguna dapat menggunakan paket Dasar dan paket Premium. Masih dianggap punya ending menggantung, para penonton berharap jika Vagabond bakal punya season selanjutnya. Drama ini mencuri perhatian karena menceritakan keseharian anak-anak dari keluarga elit Korea yang harus mempertahankan kedudukan kelaurganya di tengah masyarakat. Siapa yang masih belum transfer on dari CEO Jang Man Wol dan manajer hotel Koo Chan Seong, yang diperankan oleh IU dan Yeo Jin Goo. Facebook menampilkan informasi untuk membantu Anda memahami tujuan Halaman dengan lebih baik. Lihat tindakan yang diambil oleh orang yang mengelola dan memposting konten.

Simak juga Kabar dan Nonton Film Ganool lainnya: Film Barat | Film Animasi | Film Korea | Drama Korea | Film Indonesia | Nonton Film

Ha Roo yang merasa perasaannya bersambut, lantas menarik Eun Dan Oh dan mencium bibir cewek yang punya penyakit jantung itu. Kedua pemeran utama “Extraordinary You” itu lantas berciuman mesra. Bagi pengguna Iflix yang berlangganan, dapat membayar tagihan menggunakan kartu kredit, kartu debit, dan juga ATM. Untuk dapat menggunakan paket ini, pengguna diharuskan untuk registrasi dan berlangganan. Biaya berlangganan yang dibebankan sendiri sebesar Rp30 ribu per bulan. Drama ini dibintangi oleh Kang Ha Neul dan Gong Hyo Jin ini sempat diharapkan penonton untuk menambah jumlah episodenya. Walaupun Do Hwa ceritanya naksir Juda, tapi banyak momen-momen lucu antara Do Hwa dan Dan Oh yang sangat sulit sekali diabaikan.

Coming Home With Leila Chudori Feat Petty Fatimah: Seorang Sherlock Holmes Dari Hong Kong

Sama halnya dengan drama terbaru Extraordinary You, drama yang dibintangi Kim Ro Woon, Kim Hye Yoon dan Lee Jae Wook ini memiliki tema yang juga unik. Untuk kualitas terbaik kamu bisa coba nonton langsung pada aplikasi nonton drakor resmi.

Sudah tidak dipungkiri lagi kalau drama korea ini menjadi hits karna jalan ceritanya yang sangat unik dan menarik. Para pecinta drama Korea pasti sudah nonton drama Extraordinary You kan? Drama bergenre fantasi-romance yang masih on going disetiap hari Rabu dan Kamis ini wajib kalian tunggu-tunggu loh. Selain visible dari pemainnya yang gak primary-main, alur ceritanya juga unik dan cocok untuk kalian para remaja yang masih sekolah.

nonton extraordinary you

Web Nonton Film Indoxxi movie: https://www.khaisontownlongbien.com

Menonton drama Korea di streaming authorized akan membantu industri perfilman tetap tumbuh. Selain itu, penonton ikut dalam menumbuhkan kesadaran akan hak atas kekayaan intelektual dari para pembuat film. Patut dicatat untuk bisa menonton drama Korea terbaru dan seru ini, harus berlangganan bulanan. Iya, drama Korea memang memiliki tempat khusus bagi sebagai warga Indonesia. Selain alur ceritanya yang menarik, aktor dan aktrisnya juga ganteng dan cantik. Ini membuat banyak drama Korea ditunggu kehadirannya di Indonesia.

Bersama Dan Oh dan Haru, Do Hwa berusaha mengubah dunia komik mereka. Berikut ini link live streaming resmi dari SCTV untuk menonton acara-acara menarik dari TV online. Terlepas dari kenyataan ini, dia punya niat untuk melawan nasib demi menemukan cinta sejatinya. Dilansir dari Soompi, berikut tiga alasan kenapa kamu wajib nonton Extraordinary You. Namun, berbeda dengan drama cinta pada umumnya, film ini menyuguhkan cerita yang lebih kreatif.

Untuk kalian yang belum nonton jangan sampai ketinggalan, drama yang satu ini tayang di chanel MBC setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.00 KST. Keberadaan Ha Roo membuat jalan cerita di komik mulai berantakan.

Sekian ulasan bertajuk nonton extraordinary you Selamat menonton!

Related Articles

Back to top button