nonton film

Malam Jumat! Nonton Movie Horor Danur Malam Ini Jam 23 00 Wib

Nonton Film Indonesia, Kenapa Harus?

Pernyataan Maxime itu pun langsung dikomentari oleh Prilly Latuconsina, sang pemeran utama sekaligus pacar Maxime. Prilly mengomentari kebiasaan Maxime yang kerap menutup mata saat menonton movie horor. Sejak awal tahun 2018 hingga April, tercatat lebih dari 10 juta penonton yang meenyaksikan film di bioskop. Setelah membaca sinopsis dari film Danur , kamu tertarik untuk nonton movie ini, nggak? Kalau belum, Jaka bakal kasih tahu kamu beberapa fakta menarik, geng. Film Horor satu ini sempat menarik perhatian banyak orang dalam versi remake-nya.

Karena Risa punya indra keenam, dia pun berkenalan dengan tiga hantu yang jadi temannya yaitu Peter, William, dan Janshen. Namun, semua berubah ketika nyawa Riri terancam oleh makhluk halus yang tinggal di pohon besar dekat rumah yang ditinggali Risa. Beberapa hari sebelum rilis, poster movie Danur harus diganti karena teman-teman hantu Risa nggak menyukai desain poster tersebut. Adik Risa, Riri menghampiri pohon beringin besar yang ada di depan rumahnya lalu memungut sisir tua. Dulu, ketiga hantu pernah memperingatkan Risa agar tidak mendekat ke pohon tersebut. Risa adalah seorang gadis indigo yang memiliki kemampuan untuk melihat dan berkomunikasi dengan hantu. Film satu ini diangkat dari novel yang ditulis oleh Risa Saraswati.

Menariknya, untuk posisi film terlaris pertama masih ditempati sekuel movie terlaris tahun lalu, yakni Dilan 1991. Tingkah Maxime Bouttier ini pun membuat banyak netizen tertawa. Tak hanya itu, banyak netizen yang mengaku penasaran dan tidak sabar menonton movie tersebut. Tak hanya itu, Presiden Joko Widodo alias Jokowi juga telah menyempatkan diri untuk menonton film yang dilakoni oleh Prilly Latuconsina tersebut. Kabarnya, Jokowi menonton film Danur di sebuah mall kawasan Cibinong. Danur nampaknya memang telah menjadi film horor yang sedang digandrungi masyarakat belakangan ini. Buktinya saja, movie Danur telah mencapai 436.258 penonton hanya dalam tiga hari.

nonton film danur

Namun, keesokan harinya Suzanna beraktifitas seperti biasa dan tak terjadi apa-apa. Sesaat setelah ibunya meninggal, mereka merasa bahwa ibunya kembali dan berada di rumah. Akan tetapi tidak untuk menjenguknya namun juga menjemput mereka.

Begitu pula pada Danur yang memiliki durasi jumpscare 32 detik dari seventy eight menit, dan Jailangkung yang memiliki durasi jumpscare 25 detik dari total durasi movie 86 menit. Pada movie Pengabdi Setan besutan Joko Anwar, total durasi jumpscare hanya 106 detik dari 107 menit. Namun, pembagian jumpscare ke dalam beberapa babak membuat penonton tak menyadari pendeknya durasi jumpscare yang dilihat dan didengarnya. Meski durasinya cenderung singkat dibandingkan complete durasi movie horor, adegan jumpscare sukses bikin merinding. Tak ingin terlewat kisah mencekam yang diangkat dari cerita nyata Risa Saraswati, tonton filmnya nanti malam pukul 22.00 di Trans 7. Asih 2 akan tayang di bioskop seluruh Indonesia mulai tanggal 24 Desember 2020 dan menjadi film nasional besar pertama yang dirilis sejak pandemi. Satu-satunya alasan Ario mengambil peran di movie horor karena subtansi dalam cerita dan karaker.

Sinopsis Danur 2: Maddah, Perilaku Tak Wajar Bucek Depp

Laman Nonton Film Indoxxi movie: https://www.serialbarat.com

nonton film danur

“Untung lu nggak liat gue di belakang ya. Gua aja yang bikin filmnya kayak gini ,” ujarnya. Asih 2 menjadi film nasional besar pertama yang dirilis sejak pandemi. “Yang tengah-tengah itu aku tonton,” balas pemain film Meet Me After Sunset itu. Kendati demikian, Maxime membantah kalau dirinya menutup mata sepanjang movie. Namun, Prilly menyebutkan bahwa hal itu dilakukan Maxime lantaran disuruh olehnya. Aku selalu bilang penonton Indonesia itu nggak bisa ditebak, karena apa yang viral di sosmed belum tentu mempengaruhi jumlah penonton. Raditya Dika ketakutan, bahkan sejak menit-menit pertama trailer movie Danur.

Kebanyakan film Hollywood memberikan informasi dasar yang berangkat dari logika dan memberikan kejelasan alur sejak awal, tidak lompat-lompat. Ketiga film dipilih lantaran paling banyak ditonton selama 10 tahun terakhir.

Cinema keren tidak pernah memaksa sesiapapun untuk datang dan menikmati movie yang ada bila tidak berkenan. Beberapa movie atau video atau mungkin halaman internet pun mungkin akan bisa tiba-tiba berganti alamat / hilang berkenaan dengan peraturan DMCA, Digital Millennium Copyright Act.

Untuk membangun drama dan ketakutan, mesti ada pengaturan waktu kemunculan jumpscare. Pun, agar menarik penonton, jumpscare perlu didukung dengan latar cerita yang kuat. Momen lompatan audio tertinggi ketiga film memberikan pengalaman jumpscare tidak melalui sosok hantu. Alih-alih, pekikan tinggi ini menjadi pengantar menuju konflik kemunculan hantu. Dorothea, Denny, dan tiga teman lainnya terpaksa harus melawan ketakukan hingga akhir movie. Kemunculan jumpscareadegan mengagetkan dalam movie horor yang tak diprediksi penontonjadi bahan utama tulisan ini.

Sehingga, untuk menonton film horor ke bioskop, ia harus sedikit memaksa Maxime agar mau menemaninya. Itu dia 9 film horror Indonesia terbaik yang wajib ditonton untuk menghilangkan rasa bosan. Alur cerita yang menarik tentu akan membuat jantung Anda berdegup kencang saat menontonnya.

nonton film danur

Meski enggak sesering diperdengarkan dalam movie pertamanya, lagu tersebut masih bikin lo merinding. Jika dibandingkan dengan “Danur 1” dan “Danur 2”, movie ini lebih memberikan ketegangan pada penontonnya.

Pasalnya, sejak merebaknya wabah pandemi Covid-19 banyak masyarakat menghabiskan kegiatannya di rumah. Perusahaan platform streaming, seperti Netflix pun menanyangkan movie-movie dengan berbagai style yang dapat dinikmati. PIKIRAN RAKYAT – Menonton film atau serial menjadi salah satu hiburan yang dapat dilakukan di tengah pandemi Covid-19 atau momen libur akhir pekan. Syarat dan ketentuan promo ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dan satu kesatuan dengan Syarat dan Ketentuan TIX ID. Promo hanya dapat digunakan sebanyak 1 kali untuk 1 pengguna TIX ID selama periode promo. Berlaku untuk semua lokasi Cinema XXI di seluruh Indonesia yang terdapat di aplikasi TIX ID.

Demikian ulasan mengenai nonton film danur Selamat menonton!

Related Articles

Back to top button