Drama Korea

Link Streaming Drama Korea The Beauty Inside

nonton the beauty inside

The Beauty Inside merupakan drama Korea yang dirilis di penghujung tahun 2018. Selama 10 tahun ia bisa beradaptasi dengan dirinya sendiri, sebelum ia bertemu Yi Soo. Yi Soo adalah satu-satunya perempuan yang membuat Woo Jin merutuki nasibnya kembali. Film The Beauty Inside dirilis tahun 2015 dan merupakan adaptasi dari movie yang tayang di Amerika Serikat. Film ini dibintangi oleh Han Hyo Joo dan berhasil meraih penghargaan bergengsi, seperti Grand Bell Awards dan Blue Dragon Awards.

Kalau untuk genre sendiri, drama ini adalah drama motion daan berhubungan dengan pemecahan kasus gitu. Bdw dramanya emang bagus bngt,dan bikin kita sadar akan banyak hal mulai dari menghargai waktu dan kesempatan,saling menyanyangi, dan masih banyak lagi. Nantinya Seo Do Jae ini akan dipertemukan dengan Han Se Gye dan ‘petak umpet’ mengenai rahasia masing masing yang mereka tutupi selama ini. Dan FYI, Han Se Gye ini merupakan brand ambassador dari maskapai penerbangannya Seo Do Jae. Sesampainya di rumah, Seo Hyun Jin pun memanggil Ryu Eun Ho dan Yoo Woo Min untuk nonton bareng “Beauty Inside”.

nonton the beauty inside

Dokter ini berusaha untuk menyelamatkan mantan kekasihnya yang meninggal karena kecelakaan 30 tahun lalu. Hai kak,aku tadi barusan namatin drama The Beauty Inside wkwkw. Suatu pencapaian banget aku bisa namatin drakor 16 eps dalam 7 hari di tengah-tengah kesibukan. Dalam teaser yang dirilis belum lama ini, Han Se Gye tampak berlari kabur dari pink carpet. Meski tengah memakai dres putih hingga sepatunya hilang sebelah, aktris cantik itu tetap berlari.

Memberi penilaian berkualitas atau tidak sebuah Drama, Anda pasti melihatnya dari berbagai sudut pandang. Anda bisa menilai hanya dari sisi judul atau tema yang disajikan, bisa pula dari sinematografinya. The Beauty Inside diproduksi oleh Next Entertaiment World. Mendapuk Han Hyo Joo sebagai pemeran utamanya, The Beauty Inside digarap oleh Sutradara Baek Jong Yeol, sementara naskahnya ditulis oleh Kim Sun Jung dan Park Jung Ye. Film ini kisahnya diangkat dari movie Amerika Serikat dengan judul yang sama yang tayang di tahun 2012.

Setiap bangun tidur, ia selalu berubah menjadi orang lain. Film ini menceritakan seorang istri yang mengucapkan janjinya sebelum meninggal. Suatu hari dia tiba-tiba kembali bertemu suami dan anaknya. Crazy Romance dibintangi Kim Rae Won dan Gong Hyo Jin, rekomendasi film Korea romantis yang menarik. Drama ini mungkin karena emang romcom ya jadi lumayan ringan buat ditonton,ditambah karakter Lee Minki yang sungguh sweet dan good-looking banget,.

Seo Do Jae yang tak bisa mengenal wajah orang, tidak dapat menyadari saat Han Se Gye berubah menjadi orang lain. Mereka berdua akhirnya saling mengetahui kelemahan satu sama lain dan membuat sebuah perjanjian hingga akhirnya mereka saling jatuh cinta.

Karena sebuah kecelakaan yang dialaminya, Seo Do Jae jadi enggak bisa membedakan wajah seseorang. Dia hanya bisa membedakan satu orang dengan orang lain hanya dari ciri-ciri pakaian, model rambut, dan informasi yang dia ingat. Namun kalau di versi drama, wajah asli dari Han Se Gye adalah bentuk wajah yang dimiliki oleh aktris Seo Hyun Jin, sehingga jelas tokoh utama di drama ini adalah Han Se Gye. Lee Min-Ki akan memerankan Seo Do Jae, seorang petinggi di perusahaan penerbangan yang terkenal tampan dan cerdas. Ini dia 5 alasan kamu wajib nonton drama terbaru The Beauty Inside dan fakta-fakta menariknya.

Simak Juga Ulasan Film lainnya: Film Barat | Film Korea | Film Indonesia | Film Animasi | Film India | Film Cina

Situs nonton streaming XXI ini tidak menyimpan file apapun di servernya. Semua konten disediakan oleh pihak ketiga yang tidak terafiliasi. Woo Jin berusaha untuk tidak tertidur lantaran khawatir wajahnya berubah. Beberapa hari terjaga, Woo Jin akhirnya menyerah dan tidur. Petikan trailer film The Beauty Inside Ia tak bisa melanjutkan pendidikan kuliah dan memilih profesi desainer furnishings online.

Website Nonton Film Ganool: https://www.daftarmovie.com

Wanita tersebut sering berganti penampilan menjadi orang lain setiap bulan. Penasaran bagaimana sinopsis dari serial Lee Min Ki dan Seo Hyun Jin ini? Seorang wanita mengubah penampilannya setiap kali ada fenomena supranatural tertentu. Aspek penyutradaraan membuat kental aroma kualitas drama ini. Nama besar yang dipercaya menyutradarai drama ini tidak diragukan lagi.

nonton the beauty inside

Rose Blackpink Komentari Pujian Fans Pada Suaranya Yang Dianggap Sangat Unik

Untuk meningkatkan pengalaman komunitas, kami menangguhkan komentar artikel untuk sementara. Seo Do Jae memiliki perkerjaan dengan jabatan yang cukup penting di sebuah perusahaan penerbangan. Terakhir sekaligus yang terpenting adalah makna yang tersirat dalam film ini. Sesuai judul, The Beauty Inside mengajarkan bagaimana cinta seharusnya ditujukan untuk apa yang ada dalam diri seseorang. Situs Download Drama Korea memang saat ini banyak dicari oleh para remaja, khususnya remaja putri yang memang gemar sekali Nonton Drama Korea.

akhir – akhir ini aku banyak nonton dram yang ringan-ringan konfliknya. Terus aku suka aja sama hubungan Han se gye, Ryu Eun Ho, dan Yoo Woo Mi. mungkin ini salah satu yang membuat aku betah nonton drama ini. Menjadi aktris papan atas pasti sangat menyenangkan apalagi ketika mendapat penghargaan sebagai aktris terbaik. Setiap aktris/aktor pasti berbangga diri jalan diatas panggung untuk menerima penghargaannya.

Sinopsis – Drama Korea The Beauty Inside Seorang wanita mengubah penampilannya setiap kali ada fenomena supranatural tertentu. Hidupnya adalah misteri, tetapi, dalam kenyataannya, ia menderita fenomena yang tidak biasa. Pada titik tertentu setiap bulan, penampilannya berubah menjadi orang yang berbeda. Dia tinggal satu minggu setiap bulan dengan penampilan yang berbeda.

Pria itu perlahan menyadari kekasihnya kehilangan penglihatan karena kesalahan di masa lalu yang menimbulkan kecelakaan. Salah satu film Korea Nonton Film terpopuler ini akan membuat penonton tersenyum dan menangis. Dia meminum obat dari orang misterius yang justru membawanya kembali ke masa lalu.

Tuh lah yaa, sangking bagusnya sampe di remake terus pemirsa. Dan kali ini, drama The Beauty Inside ini hadir dengan sixteen episode dan tayang di channel JTBC.

Demikian Artikel bertajuk nonton the beauty inside semoga berguna bagi pengunjung semua, selamat menonton!

Related Articles

Back to top button