Film Animasi

Daftar Lengkap Nominasi Piala Oscar 2020, Film Joker Mendominasi!

Review FIlm Hair Love

Young Love akan terus mengeksplorasi dunia keluarga Young – termasuk kedua orang tua milenium Stephen dan Angela, putri mereka Zuri dan kucing peliharaannya Rocky. Mereka beusaha menyulap karier, perkawinan, peran sebagai orang tua, masalah sosial, dan dinamika multi-generasi sambil berusaha untuk membuat kehidupan yang lebih baik untuk diri mereka sendiri. Dengan raihan yang didapatkan, Parasite mencetak sejarah baru bagi perfilman Asia. Film ini menjadi yang pertama di meraih penghargaan Best Picture dan Best Original Screenplay sekaligus dalam Academy Awards. Zinema berisi evaluate-review movie Hollywood, Indonesia, sampai collection-sequence rekomendasi.

Berkat Once Upon a Time in Hollywood, Leonardo DiCaprio mendapatkan nominasi Best Actor. Namun komedian Chris Rock dan Steve Martin mampu membuat suasana Oscar cair dengan candaan mereka, sembari menyelipkan sejumlah sindiran soal keberagaman.

Tetep nae rekomendasikan, bagi kalian yang belum nonton En Of Love, maka coba aja nonton, dan rasakan feels dari ketiga judul ini. Film Parasite berhasil menjadi film terbaik Oscar 2020. Film ini menjadi pencetak sejarah untuk perfilman Asia sekaligus Korea Selatan, sekaligus movie pertama non berbahasa Inggris yang memenangkan kategori tersebut. Total, Parasite membawa pulang empat piala Oscar 2020.

Tapi udah ada peningkatan di p’Bar nya sendiri kalau dia juga udah mulai berani nge-up ke sosmed kalau dia lagi hang out bareng Gun. Judul pertama dari En Of Love #TOSSARA mengisahkan kisah cinta antara Gun Tossakan, cowo dari fakultas kedokteran yang famous banget di kampus dengan Bar Sarawut, senior di fakultas teknik. Aku mengetahui dari instagram pribadinya yaitu @amnashahab_01. Terakhir ia membintangi sinetron berjudul “Aca Aca Nehi Nehi” di SCTV tahun 2018 lalu.

Review FIlm Hair Love

Kesabaran dan harapan yang tak pernah putus membuatnya wajar jika kamu sampai meneteskan air mata saat menontonnya. Film ketiga ini, punya jalan cerita yang luar biasa unik. Seorang gadis remaja yang tiba-tiba dikejutkan dengan sosok yang tak terduga. Dari sisi visual, animasi pendek ini betul-betul sekelas dengan film Hollywood, grafisnya mulus dan sangat element. Makna dari film pendek ini, kamu akan belajar tentang arti saling tolong menolong tanpa pamrih.

Review FIlm Hair Love

Kami menyediakan konten berita dan hiburan baru dan panas. Kunjungi situs net kami setiap hari untuk membaca berita terbaru, berita hangat, menonton film baru, mendengarkan lagu-lagu hebat, dan banyak lagi.

Untuk kamu yang sering nonton Youtube, beberapa studio animasi kelas dunia ternyata rajin membagikan film pendek mereka secara free of charge. Tapi tidak hanya free of charge, beberapa diantaranya punya alur cerita yang menarik, dan visualisasi mengagumkan. Bagi yang udah gak sabar, berikut 7 movie animasi pendek keren yang punya makna mendalam. Aspek visible belum lengkap tanpa adanya sebuah desain yang mendukung penceritaan.

“Ini untuk anak-anakku, apa pun yang ku lakukan, saya menyayangi mu!” lanjutnya. “Saya siap untuk minum-minum malam ini,” kata Bong Joon Ho dalam bahasa Inggris yang mengundang gelak tawa. Parasite meraih kategori Best International Feature Film. Ketika akan menyampaikan pidato kemenangan, Bong Joon Ho sempat mengangkat piala Oscar di depan para undangan. Film asal Korea Selatan, Parasite secara mengejutkan mendapatkan lebih dari satu nominasi, yaitu Best International Feature Film, Best Director, Best Original Screenplay, dan Best Pictures.

Kami juga menyediakan pembahasan hal-hal menarik yang berkaitan dengan film. Satu hal yang saya sangat suka dari film Love For Sale, baik yang pertama atau yang kedua adalah setting yang sangat membumi dan dekat dengan kehidupan masyarakat ekonomi kelas menengah.

Film keempat ini punya type yang berbeda dibanding movie pendek yang lain. Dengan gaya 2D, kamu akan dibuat seolah menonton lukisan yang bergerak. Ide ceritanya cukup dalam, tentang kesabaran sang anak saat ditinggal ayahnya.

Mengulik Kepribadian Si Dia Dari Rasa Es Krim Favorit

Ketika Cherry mendengar sang inspirasi, Superstar Los Angeles Lakers meninggal dalam kecelakaan helikopter ia berambisi untuk memenangkan piala Oscar, sama seperti Bryant. “Kepergiannya memicu keinginanku untuk memenangkan piala Oscar,” ujarnya.

“Setelah memenangkan kategori Internasional, saya pikir sudah selesai dan dapat beristirahat,” kata Bong Joon Ho yang sempat memegang kening dan tampak syok. Bahkan, setelah naik panggung untuk kedua kalinya usai Parasitemenangi film internasional terbaik dan penyutradaraan terbaik, Bong “dipaksa” naik panggung lagi. Bagi pecinta movie, format animasi bukanlah hal yang baru. Sejak Disney dan Pixar rajin mengeluarkan movie terbaru mereka dengan format animasi 2D & 3D, film animasi jadi punya penontonnya tersendiri.

Lanjut ke nominasi naskah adaptasi, kami memprediksi Joker atau Little Women dapat menang di kategori ini. Entah apa yang membuat movie ini menang yang jelas kami tidak mau berkomentar banyak karena belum menonton film ini.

Related Articles

Back to top button