Serial Barat

Better Call Saul ..

Series Better Call Saul

Netflix merilis teaser perdana untuk El Camino, yang merupakan kisah sekuel dari serial televisi ikonik tersebut. Better Call SaulGue mau sedikit share sebelumnya, dulu ketika The Vampire Diaries baru keluar, gue agak males untuk nonton series ini karena gw pikir series ini bakal seperti sinetron indonesia. Bahkan setelah lewat 4 season dan booming – boomingnya ini series gw masih belom nonton. Tapi tidak sampai spin off TVD keluar, The Originals yang menceritakan keluarga Originals Vampire dalam sequence TVD.

Series Better Call Saul

Nah, kita bisa dapet gambaran betapa suremnya itu meniti karier di firma hukum. Meskipun kakaknya Jimmy ini pengacara ternama yang punya firma hukum, tapi Jimmy kudu mulai kerja di sana sebagai tukang sortir dan antar surat. Pokoknya, banyak banget konflik batin yang dialami Jimmy, kadang dia harus ngelanggar norma hukum untuk tujuan baik.

Episode pertamanya mencetak rekor penilaian tertinggi untuk penayangan perdana seri bernaskah dalam sejarah televisi kabel, yaitu four,4 juta penonton di kategori usia 18–49 tahun dengan total 6,9 juga penonton. Kemungkinan lain yang bakal terjadi di El Camino adalah kemunculan karakter Walter White. Meskipun telah dipastikan tewas dalam episode terakhir, tidak menutup kemungkinan karakter ini hadir dalam sebuah kapasitas. Rumor ini semakin menguat karena sang pemeran Bryan Cranston menutup rapat diri untuk berkomentar pada media tentang keterlibatannya di film ini.

Kita tidak akan disajikan dengan karakter2 yang secara ethical ‘hitam’ atau ‘putih’. Musim keenam nanti akan diperpanjang menjadi thirteen episode dari musim sebelumnya yang hanya memiliki 10 episode saja. Better Call Saul musim keenam akan menjadi musim terakhir untuk serial tersebut. Ketika serial itu berakhir, maka serialnya nanti akan memiliki complete 63 episode yang mana akan lebih banyak jika dibandingkan dengan serial Breaking Bad yang hanya berjalan selama lima musim.

Berlatar tahun 2002, Better Call Saul berkisah tentang seorang pengacara bernama James “Jimmy” McGill enam tahun sebelum tampil di Breaking Bad; seri ini juga menjelajahi peristiwa selama dan sesudah period Breaking Bad. Hampir semua karakter di sequence ini cukup kompleks dengan jalan pikiran yang tidak mudah ditebak. Dan setiap karakter performs his part equally, tentu Jimmy McGill masih menjadi karakter yang paling mencuri perhatian.

Season 3

Dalam foto tersebut tertulis akan melakukan penayangan perdana pada 5 September 2021 yang dimana sesuai pengumuman terakhir yang mengatakan akan rilis pada 2021. Namun hal ini belum memiliki klarifikasi resmi dari DC sendiri, yang mengejutkan disini perlisan film ini masih sangatlah lama yang bisa dibilang ham pir memakan waktu 1 judul film baru. Karena latarnya adalah kisaran 6 tahunan sebelum latar di Breaking Bad, jadi Saul Goodman masih gunain nama aslinya, yaitu Jimmy McGill.

Sebulan menjelang pemutaran perdana musim kelima dari Better Call Saul, AMC Networks dan Sony Pictures Television telah mengkonfirmasi bahwa serial prekuel dari Breaking Bad ini akan diperbarui untuk musim keenam. Hal tersebut secara resmi diumumkan pada acara Television Critics’ Association Press Tour pada hari ini, dan mereka mengumumkan bahwa musim keenam akan mulai diproduksi pada akhir tahun nanti dan dapat kita saksikan pada tahun 2021 mendatang. Musim pertama tayang perdana di AMC pada tanggal eight Februari 2015 dan terdiri dari sepuluh episode. Pada Juni 2014, musim kedua yang terdiri dari thirteen episode disetujui dan akan ditayangkan pada awal 2016.

Series Better Call Saul

Kalo lo udah namatin nonton kisah Walter White alias Heisenberg, kudunya sih lo lanjut nontonin serial yang merupakan spin-off prequel dari Breaking Bad, Better Call Saul di Netflix. Kalo lo penggemar berat Breaking Bad, kudunya lo kenal dengan sosok Saul Goodman. Wataknya di Breaking Bad memang ngeselin banget, selain licik, suka ngibul, dan jago ngeles, dia juga seorang oportunis sejati yang menakar semuanya dengan materi. Kalo kalian masih banyak mikir, baiknya lo simak nih alasan-alasan dari Viki yang bikin lo enggak sabar mau nonton Better Call Saul. sekarangKronologiAcara terkaitBreaking BadPranala luarSitus webBetter Call Saul adalah seri drama televisi Amerika Serikat yang dibuat oleh Vince Gilligan dan Peter Gould.

Berbeda dengan Nolan yang mengatakan bahwa mengumpulkan orang dibioskop itu merupakan sebuah kegiatan ‘positif’ yang membuat orang berinteraksi setelah sekian lama terisolasi. Hal ini juga di dukung oleh sutradara The New Mutants yang mengatakan selama orang yang kebioskop mengikuti protokol kesehatan selama kegiatan tersebut itu aman-aman saja. perdananya kemarin, kali ini seorang user Twitter memberikan sebuah screenshot yang berasal dari net DC khusus jurnalis yang berisikan tanggal rilis premiere dari movie itu sendiri.

Series Better Call Saul

Bahkan saya merasa script movie ini lebih baik dari predecessor nya, Breaking Bad. Salah satu keahlian Vince Gilligan dan Peter Gould, mereka mampu menjadikan dialog2 kasual menjadi tidak membosankan. Dalam musim kelima nanti, cerita tentang Saul Goodman akan mendekati puncaknya dan akan semakin dekat dengan cerita di Breaking Bad. Sementara itu untuk serial Breaking Bad sendiri telah berakhir di tahun 2013.

Oh iya, kita juga bisa tau asal-usul nama “Saul Goodman” yang disandang Jimmy pas jadi “pengacara matre” di Breaking Bad di season pertama Better Call Saul. Melihat judulnya, seharusnya serial ini bercerita tentang nasib Saul Goodman setelah kejadian di season akhir dari Breaking Bad, tapi ternyata serial ini lebih banyak membahas masa lalu Saul sebelum dia menjadi individu yang kita kenal dalam Breaking Bad. Menurut sinopsis resmi yang dirilis Netflix, El Camino akan mengikuti Jesse Pinkman setelah episode terakhir Breaking Bad.

Series Better Call Saul

Oh ya, bagi yang merindukan karakter2 dari Breaking Bad, sebagian dari mereka juga muncul lagi di sini meski beberapa diantaranya hanya muncul sebagai cameo. dak pergi ke bioskop untuk menonton movie terlepas movie itu TENET atau apapun itu.

Dan satu hal yang penting, serial ini memiliki pacing cerita yang SANGAT LAMBAT meskipun cerita yang disajikan memang menarik. Dan meskipun sudah berjalan sebanyak 3 season inti ceritanya sendiri masih belum terjawab. Layar.id – Para penggemar serial televisi Breaking Bad ( ) mendapat kabar gembira minggu lalu, ketika Netflix mengumumkan hadirnya sebuah film melalui saluran YouTube-nya.

Mau gak mau gue harus nonton TVD juga, karena banyak hal yang gak gue paham di Originals. Bagi yang tidak menggemari film2 dengan ‘pace’ yang sangat lambat, Better Call Saul akan terasa membosankan. Tapi bagi yang mengharapkan film dengan improvement cerita dan studi karakter yang cukup mendalam, sequence ini adalah masterpiece, dengan script yang nicely written.

Related Articles

Check Also
Close
Back to top button